- ホーム
- 料理
◆ 名物◆

名物 さしみ盛り
2,200円(税込)
おひとり様一皿ずつの刺身盛り合わせ。当店でぜひ食べていただきたいこだわりの一品です。
1/10

名物 さしみ盛り
2,200円(税込)
おひとり様一皿ずつの刺身盛り合わせ。当店でぜひ食べていただきたいこだわりの一品です。

鉄板炊きご飯
0円(税込)
鉄窯で炊いたお米の甘味を存分に味わっていただきたい為、サービスさせていただいております。
1/10

鉄板炊きご飯
0円(税込)
鉄窯で炊いたお米の甘味を存分に味わっていただきたい為、サービスさせていただいております。
【御飯のお供】 卵かけ用濃厚玉子
220円(税込)
1/10
【御飯のお供】 卵かけ用濃厚玉子
220円(税込)
【御飯のとお供】 いくらと鮭
1,550円(税込)
1/10
【御飯のとお供】 いくらと鮭
1,550円(税込)

【御飯のお供】 お供三種盛り
550円(税込)
1/10

【御飯のお供】 お供三種盛り
550円(税込)
【御飯のお供】 山椒ちりめん
550円(税込)
1/10
【御飯のお供】 山椒ちりめん
550円(税込)
【御飯のお供】 まぐたくとろろ
850円(税込)
1/10
【御飯のお供】 まぐたくとろろ
850円(税込)
【御飯のお供】 炙り明太子
770円(税込)
1/10
【御飯のお供】 炙り明太子
770円(税込)
【御飯のお供】 本日のお味噌汁
350円(税込)
1/10
【御飯のお供】 本日のお味噌汁
350円(税込)
◆限定おすすめ◆
新秋刀魚の味噌柚庵焼き
1,408円(税込)
1/10
新秋刀魚の味噌柚庵焼き
1,408円(税込)
真牡蠣
770円(税込)
1/10
真牡蠣
770円(税込)
枝豆ペペロン
880円(税込)
1/10
枝豆ペペロン
880円(税込)
キハダマグロのつんつん和え
1,188円(税込)
1/10
キハダマグロのつんつん和え
1,188円(税込)
無花果の揚げ出し
1,650円(税込)
1/10
無花果の揚げ出し
1,650円(税込)
◆酒の肴◆
旬の貝の旨煮
1,210円(税込)
1/10
旬の貝の旨煮
1,210円(税込)
炙り横浜明太子
770円(税込)
1/10
炙り横浜明太子
770円(税込)
からすみ大根
1,210円(税込)
1/10
からすみ大根
1,210円(税込)
柚子香る烏賊の酒盗塩辛
858円(税込)
1/10
柚子香る烏賊の酒盗塩辛
858円(税込)
◆冷菜◆
柔らか鶏レバー
1,188円(税込)
1/10
柔らか鶏レバー
1,188円(税込)
フルーツトマトの西京味噌漬け2個
968円(税込)
1/10
フルーツトマトの西京味噌漬け2個
968円(税込)
合鴨と九条葱のさらだ
1,188円(税込)
1/10
合鴨と九条葱のさらだ
1,188円(税込)
自家製ぽてとさらだ
880円(税込)
1/10
自家製ぽてとさらだ
880円(税込)
お漬物色々
935円(税込)
1/10
お漬物色々
935円(税込)
◆ 温物◆
出汁巻き玉子
880円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
880円(税込)
海老焼売 韮醤油 1個
539円(税込)
1/10
海老焼売 韮醤油 1個
539円(税込)
貝と旬菜の酒蒸し
1,540円(税込)
1/10
貝と旬菜の酒蒸し
1,540円(税込)
◆焼物◆
天然鮪の白焼き 半身
3,080円(税込)
1/10
天然鮪の白焼き 半身
3,080円(税込)
目鯛の醤油麹焼き
1,650円(税込)
1/10
目鯛の醤油麹焼き
1,650円(税込)
黒毛和牛たたき
3,300円(税込)
1/10
黒毛和牛たたき
3,300円(税込)
本日の鮮魚の兜焼き
1,408円(税込)
1/10
本日の鮮魚の兜焼き
1,408円(税込)
◆ 揚物◆
桜姫鶏の唐揚げ
1,540円(税込)
1/10
桜姫鶏の唐揚げ
1,540円(税込)
季節野菜料理 アスパラととうもろこし
1,650円(税込)
1/10
季節野菜料理 アスパラととうもろこし
1,650円(税込)
里芋の唐揚げ からすみ香煎
1,100円(税込)
1/10
里芋の唐揚げ からすみ香煎
1,100円(税込)
川海老の唐揚げ
935円(税込)
1/10
川海老の唐揚げ
935円(税込)
◆甘味◆

金時豆と抹茶アイス最中
660円(税込)
1/10

金時豆と抹茶アイス最中
660円(税込)
巨峰シャーベット
440円(税込)
1/10
巨峰シャーベット
440円(税込)
無花果のチーズケーキとれもんシャーベット
748円(税込)
1/10
無花果のチーズケーキとれもんシャーベット
748円(税込)
◆ バースデープレート◆

バースデープレート
2,750円(税込)
1/10

バースデープレート
2,750円(税込)
※※お料理は入荷状況、季節、日替わりとなるため、一例です※※

