- ホーム
- 料理
◆ 名物◆
名物 さしみ盛り
2,200円(税込)
おひとり様一皿ずつの刺身盛り合わせ。当店でぜひ食べていただきたいこだわりの一品です。
1/10
名物 さしみ盛り
2,200円(税込)
おひとり様一皿ずつの刺身盛り合わせ。当店でぜひ食べていただきたいこだわりの一品です。
鉄板炊きご飯
0円(税込)
鉄窯で炊いたお米の甘味を存分に味わっていただきたい為、サービスさせていただいております。
1/10
鉄板炊きご飯
0円(税込)
鉄窯で炊いたお米の甘味を存分に味わっていただきたい為、サービスさせていただいております。
【御飯のお供】 卵かけ用濃厚玉子
220円(税込)
1/10
【御飯のお供】 卵かけ用濃厚玉子
220円(税込)
【御飯のとお供】 いくらと鮭
1,550円(税込)
1/10
【御飯のとお供】 いくらと鮭
1,550円(税込)
【御飯のお供】 お供三種盛り
550円(税込)
1/10
【御飯のお供】 お供三種盛り
550円(税込)
【御飯のお供】 山椒ちりめん
550円(税込)
1/10
【御飯のお供】 山椒ちりめん
550円(税込)
【御飯のお供】 まぐたくとろろ
850円(税込)
1/10
【御飯のお供】 まぐたくとろろ
850円(税込)
【御飯のお供】 炙り明太子
770円(税込)
1/10
【御飯のお供】 炙り明太子
770円(税込)
【御飯のお供】 本日のお味噌汁
350円(税込)
1/10
【御飯のお供】 本日のお味噌汁
350円(税込)
◆限定おすすめ◆
天然鰤の塩叩き
1,650円(税込)
1/10
天然鰤の塩叩き
1,650円(税込)
真牡蠣
770円(税込)
1/10
真牡蠣
770円(税込)
北寄貝 お造り
1,650円(税込)
1/10
北寄貝 お造り
1,650円(税込)
特上 鱈の白子ぽん酢
1,980円(税込)
1/10
特上 鱈の白子ぽん酢
1,980円(税込)
鰹塩叩き
1,650円(税込)
1/10
鰹塩叩き
1,650円(税込)
ぶり大根
1,320円(税込)
1/10
ぶり大根
1,320円(税込)
◆魚料理◆
わかさぎ磯部揚げ
935円(税込)
1/10
わかさぎ磯部揚げ
935円(税込)
マナガツオ西京焼き
1,980円(税込)
1/10
マナガツオ西京焼き
1,980円(税込)
活〆鰻の白焼き 1本
3,740円(税込)
1/10
活〆鰻の白焼き 1本
3,740円(税込)
◆肉料理◆
エゾ鹿椎茸メンチ
1,100円(税込)
1/10
エゾ鹿椎茸メンチ
1,100円(税込)
黒毛和牛たたき
3,300円(税込)
1/10
黒毛和牛たたき
3,300円(税込)
鴨つみれ白湯小鍋
1,980円(税込)
1/10
鴨つみれ白湯小鍋
1,980円(税込)
阿波尾鶏岩塩焼き
1,540円(税込)
1/10
阿波尾鶏岩塩焼き
1,540円(税込)
◆ 野菜料理◆
くわいちっぷ
715円(税込)
1/10
くわいちっぷ
715円(税込)
里芋の唐揚げ からすみ香煎
1,100円(税込)
1/10
里芋の唐揚げ からすみ香煎
1,100円(税込)
本日の焼き野菜
825円(税込)
1/10
本日の焼き野菜
825円(税込)
◆肴◆
なまこ酢
1,100円(税込)
1/10
なまこ酢
1,100円(税込)
するめいか烏賊塩辛
770円(税込)
1/10
するめいか烏賊塩辛
770円(税込)
鶏レバーと有馬山椒のテリーヌ
880円(税込)
1/10
鶏レバーと有馬山椒のテリーヌ
880円(税込)
自家製お漬物色々
770円(税込)
1/10
自家製お漬物色々
770円(税込)
炙り明太子
770円(税込)
1/10
炙り明太子
770円(税込)
旬の貝の旨煮
1,210円(税込)
1/10
旬の貝の旨煮
1,210円(税込)
◆ 一品料理◆
ふぐの子ぽてとさらだ
880円(税込)
1/10
ふぐの子ぽてとさらだ
880円(税込)
厚揚げと茸の炊いたん
825円(税込)
1/10
厚揚げと茸の炊いたん
825円(税込)
出汁巻き玉子
880円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
880円(税込)
海老真丈蓮根はさみ揚げ
990円(税込)
1/10
海老真丈蓮根はさみ揚げ
990円(税込)
牡蠣と百合根の茶碗蒸し 二個
1,210円(税込)
1/10
牡蠣と百合根の茶碗蒸し 二個
1,210円(税込)
◆甘味◆
金時豆と抹茶アイス最中
660円(税込)
1/10
金時豆と抹茶アイス最中
660円(税込)
柚子シャーベット
440円(税込)
1/10
柚子シャーベット
440円(税込)
※※お料理は入荷状況、季節、日替わりとなるため、一例です※※